又一个 WordPress 博客

"Love Is No Fairy Tale"——『Definitely, Maybe』

<Category: 电影> 查看评论

爱情不是童话,爱情是复杂的,当然,爱情也是甜蜜的……

当我们跟随着男人的思绪回到那个属于他的故事中时,我们也在不断的做出自己的判断,是这个女人吗?Maybe!

爱情就是这样,好像800米长跑,起点和终点是一样的,当你辛辛苦苦饶了几个圈子冲破终点线的时候你才发现,原来我又回到原点了。但是此时此刻的原点已经并非原来那个起跑线了,因为你成为了一名胜利者。而这一路上你也收获了很多。

“阳光小美女”的出彩表现为整部电影着上了艳丽的色彩。她从父亲的那个有一个“happy ending”的故事中推理出了这三个女人中哪一个是自己的妈妈,而这个妈妈却正要和他的爸爸离婚,这却不像是一个“happy ending”。而他爸爸的故事的“happy ending”正是她自己——这个有着可爱表情的“阳光小美女”。

为了爸爸快乐,最终,她帮着她的爸爸找到了属于他的另一个“happy ending”——April.

似乎是一个“happy ending”,或许吧,maybe.

片名:Definitely, Maybe
译名:确定地可能/往事重谈
导演:亚当·布鲁克斯Adam Brooks
主演:瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds
阿比吉尔·布莱斯林 Abigail Breslin
蕾切尔·薇姿 Rachel Weisz
伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks
类型:喜剧/浪漫
片长:105分钟
级别:美国PG13(性,粗口,吸烟)
发行:环球
上映日期:2008年2月14日(美国)

评分:8/10

本文来自: "Love Is No Fairy Tale"——『Definitely, Maybe』

只有 1 条评论 订阅该文评论 RSS


发表评论